Veolia w/ Eattheground
@ La maison avec verrière
Un bel événement pour cette fin de mois d’octobre avec Veolia et Eattheground à la maison avec verrière.
Nous avons eu le plaisir d’organiser la journée de travail de Veolia ce mercredi 31 Octobre. Une journée d’Halloween sous le signe du sérieux et du studieux au coeur du 10ème arrondissement pour les membres de l’équipe.
Pour cet évènement, nous leur avons proposé une adresse au charme incomparable : une maison lumineuse, cosy et chaleureuse pour une session travail « comme à la maison ». C’est donc dans une ambiance particulièrement agréable que les convives ont assisté à cette manifestation qui s’est enchainée sur un cocktail déjeunatoire.
Et pour revenir sur cet instant plus que gourmand nous ne manquerons pas de citer (et de remercier) Eat the Ground avec qui, pour la deuxième fois, nous avons travaillé. Deuxième fois seulement peut être, mais c’est sans aucun doute et avec le plus grand des plaisirs que nous continuerons cette collaboration avec Jennifer, la créatrice d’Eat the Ground.
& Après notre premier focus sur l’enseigne, nous ne modifierons aucun mot : des pièces cocktails et un travail professionnel d’une expertise sans nom.
LE MENU
Jus detox
(concombre, celeri, pomme verte, gingembre)
Jus Sunshine
(orange, pamplemousse, carotte)
Tartine hummus
(concombre, radis, sésame et coriandre)
Mini cake sans gluten à la courgette
(chèvre, cumin et basilic)
Salade de boulgour
(émincé de poulet, crème coco au curry et coriandre)
Salade de quinoa
(dès de coupe rôtie, chèvre frais, pousse d’épinard, grenade, amandes grillées et coriandre)
Cookies aux pépites de chocolat
Carrot Cake cru et vegan
Veolia
Le groupe Veolia est la référence mondiale de la gestion optimisée des ressources. Le Groupe conçoit et déploie des solutions pour la gestion de l’eau, des déchets et de l’énergie, qui participent au développement durable des villes et des industries. Au travers de ses trois activités complémentaires, Veolia contribue à développer l’accès aux ressources, à préserver les ressources disponibles et à les renouveler.