Un menu d’exception pour un comité de direction
– La Folie St Martin –
Une soirée d’exception autour d’un diner assis très privé pour 4 personnes. Diner signé Olivier Théron, un chef passionné qui met dans ses créations autant de plaisir que de savoir faire. Une cuisine où le goût prime et témoigne d’un travail et d’un aboutissement certain.
Nous travaillons essentiellement les légumes, crustacés, viandes et poissons, légumineuses, pousses de fleurs – et évitons les produits trop lourds et les bases de pain. Nos cocktails surprennent par leur générosité, vous dégustez des mets raffinés et équilibrés dans une ambiance festive et décontractée.
Olivier Théron
Le menu se composait ainsi : apéritif de choix, entrée suivi d’un plat subtil et enfin les invités ont pu jouir d’une note sucrée fine et gourmande.
Apéritif
Langoustines, jeunes pousses de betterave et agrumes
Bun façon pain d’épices & foie gras, chutney de figues, betterave
Entrée
Homard rôti en vinaigrette d’agrumes, Tartare d’avocat au gingembre et piment d’Espelette
Mirepoix de légumes de saison
Plat
Filet de canette entier rosé en cuisson longue, Jus d’agrumes
Ecrasée de vitelotte aux amandes, Mini poire de chine au vin épicé, Zestes confits
Dessert
Finger de chocolat de Tanzanie
Figue rôtie au vin d’orange, quenelle de glace au gingembre confit
Et ce diner d’exception s’est déroulé dans le prestigieux duplex la Folie Saint Martin. Une adresse cachée au coeur d’un immeuble néo-classique. Une Folie moderne à l’abri du monde, propice à la concentration, à la sérénité comme à l’allégresse et de fait parfaite pour un événement tel que celui-ci.